学校召开新提拔处级干部任前和廉政谈话会议
发布人:博达陈善俊  发布时间:2020-07-27   浏览次数:

724日下午,学校党委、纪委对丁荣光等2名新提拔正处级干部、彭华胜等8名新提拔副处级干部集中进行任前谈话和廉政谈话。学校党委副书记张永群,校党委常委、组织部部长武刚,校纪委副书记田磊参加会议。会议由武刚主持。

张永群指出,即将赴任的十位同志站在新的起点,要有新的作为,要发奋努力,不辜负组织和广大师生员工的期待。他要求十位干部:一要进一步加强党性锻炼,提高政治修养。始终做到树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二要进一步加强学习,提高履职能力。要有归零意识,要有本领恐慌意识,要向老同志、有经验同志学习,工作要与时俱进;三要进一步团结奋斗,提高协作意识。要充分运用好民主集中制,工作出发点、落脚点一定要落实到立德树人工作上。



田磊从廉政方面对十位新提拔处级干部提出三点要求:一要正确认识全面从严治党形势任务,结合工作实际履行“一岗双责”;二要切实提升管党治党的思想自觉和行动自觉,学习好、遵守好、执行好、维护好党纪党规等各类规章制度,勇于担当不做“老好人”;三要廉洁自律,坚守做人做事底线红线,自觉做到慎微慎独。

会上,十位新提拔干部丁荣光、雷黎、彭华胜、沈安鲁、蔡荣林、汪天明、沈明、徐先韬、卞海、章登飞依次作了表态发言。(任亚硕/文图   武刚/审核)


 
 

安徽中医药大学 组织部 版权所有 © 2009 All rights reserved 地址:安徽省合肥市新站区龙子湖路350号

电话:0551--68129035 传真:68129035 邮编:230012 皖ICP备020526号