学校召开2020年扶贫日活动安排暨学校定点帮扶工作推进会
发布人:党委组织部  发布时间:2020-09-22   浏览次数:

9月18日下午,学校在梅山路校区新安楼一楼会议室召开2020年扶贫日活动安排暨学校定点帮扶工作推进会,研究部署2020年扶贫日活动安排,推进学校定点帮扶灵璧县下楼镇程庙村各项工作落实情况。学校党委副书记张永群,学校党委常委、宣传统战部部长罗绍明,学校党委常委、组织部部长武刚,学校党委常委、药学院党委书记吴达武出席会议。学校学工部、总务处、校工会、校团委、创新创业学院、各临床医学院、驻村帮扶工作队负责同志参加会议。会议由张永群主持。

张永群指出,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是决胜脱贫攻坚之年,要聚力精准施策,全力做好学校定点帮扶程庙村各项工作;同时,要全面总结学校驻村帮扶工作开展以来的取得的经验成效,加大对定点帮扶工作的宣传力度。他指出,今年10月17日是我国第七个扶贫日,根据省教育厅要求,学校制定了《2020年扶贫日活动方案》,各责任单位(部门)要围绕活动项目,精心组织实施,明确责任、相互配合、主动作为、注重质量。

会上,武刚就学校《2020年扶贫日活动方案》进行了布置。与会人员就学校《2020年扶贫日活动方案》内容和定点帮扶程庙村工作落实情况进行了讨论。驻村帮扶工作队队长孙道礼就2020年定点帮扶工作的开展情况、主要成效及下一步的工作任务进行了汇报。(高霞/文 张扬/图 武刚/审核)

 
 

安徽中医药大学 组织部 版权所有 © 2009 All rights reserved 地址:安徽省合肥市新站区龙子湖路350号

电话:0551--68129035 传真:68129035 邮编:230012 皖ICP备020526号