【中安在线】驻灵璧县程庙村工作队走访慰问“脱贫户”
发布人:党委组织部  发布时间:2021-09-15   浏览次数:

      2021年9月14日上午,驻灵璧县下楼镇程庙村工作队一行3人走访慰问程庙村“脱贫户”郭佰化家庭。郭佰化是该村2020年最后一个脱贫户,患有糖尿病和慢性肾炎多年,妻子患有精神分裂长期卧床不起,母亲李雪兰患有多种疾病。在中秋、国庆两节到来之际,驻村工作队队员自费购买了粮油蛋奶和月饼等物品看望慰问郭佰化家庭。来自安徽中医药大学的工作队队长、村第一书记戈庆康同志向其宣讲了当前乡村振兴的政策,鼓励他们一家要坚定信心、再接再厉,不负党的好政策,一步一个脚印把生活过好。郭佰化对工作队的慰问十分感动,对未来也充满信心。他深情的说:“感谢党对我们一家的帮扶,感谢驻村工作队对我们一家的关心与帮助,我们一定会照顾好自己,搞好健康,过好日子,积极协助村里安排的公益岗工作,不辜负大家的期望!”。 (文/戈庆康 图/崔晶)



 
 

安徽中医药大学 组织部 版权所有 © 2009 All rights reserved 地址:安徽省合肥市新站区龙子湖路350号

电话:0551--68129035 传真:68129035 邮编:230012 皖ICP备020526号