学校召开干部考核改革工作会议
发布人:党委组织部  发布时间:2022-09-02   浏览次数:

为充分发挥综合考核对各单位发展的导向、监督与激励作用,健全和完善促进干部队伍科学发展的考核评价机制和激励约束机制,91日,学校党委副书记张永群主持召开干部考核改革工作会议。校办(党办)、纪委办、组织部、宣传部、发展规划处、人事处、教务处、学工部、医院事务管理处、团委主要负责同志参加会议。

张永群指出,深化改革处级领导班子和处级干部考核工作,是进一步加强党对学校工作的全面领导,扎实推进学校治理体系和治理能力现代化的需要,更是着力提升学校争创双一流和地方特色高水平大学建设水平的保障。各部门要高度重视,对照考核工作方案、把握时间节点,研究制定年度量化考核指标体系。

会上,与会部门就处级领导班子综合考核工作实施办法和如何构建考核指标体系进行讨论。组织部就考核方案的制定、任务分工和时间节点要求进行了介绍。(王向阳/ 冯祥/审核)

 
 

安徽中医药大学 组织部 版权所有 © 2009 All rights reserved 地址:安徽省合肥市新站区龙子湖路350号

电话:0551--68129035 传真:68129035 邮编:230012 皖ICP备020526号