学校召开基层党组织标准化建设验收暨2017年党内统计工作部署会
发布人:组织部  发布时间:2017-12-01   浏览次数:

     根据省委教育工委关于做好2017年度省属高校基层党组织标准化建设验收工作的通知精神,经请示学校党委领导同意,学校党委组织部于1130日上午在少荃湖校区第一会议室组织召开了基层党组织标准化建设验收暨2017年党内统计工作部署会。校党委组织部长武刚主持会议,各分党委、党总支、直属党支部书记、党政工作秘书参加会议。

    刚就基层党组织标准化建设验收的工作时间、验收标准和验收方法作了详细的部署,就此项工作提出了具体要求:一是各分党委(党总支)要高度重视基层党组织标准化建设验收工作,在对所属党支部进行验收时,要把好“最后一道关”,对照建设标准,认真考核验收;二是对未达标的基层党组织,逐个把脉问诊,找准症结所在,有针对性地提出改进措施;三是要把标准化建设作为基层党组织贯彻落实党的十九大精神的重要抓手,准确运用验收结果,努力完成本年度党建重点任务,谋划好明年各项工作任务,努力使标准化建设各项工作更加顺应新要求、确保高质量。

    会上,党委组织部对全校基层党支部换届工作进行了部署;举办了党务工作业务培训,就2017年党内统计工作进行了布置。(组织部/文图 武刚/审核

 
 

安徽中医药大学 组织部 版权所有 © 2009 All rights reserved 地址:安徽省合肥市新站区龙子湖路350号

电话:0551--68129035 传真:68129035 邮编:230012 皖ICP备020526号