我校举行第三期处级干部培训班开班式
发布人:组织部  发布时间:2017-07-09   浏览次数:

7月9日下午,我校与全国干部教育培训浙江大学基地联合举办的学校第三期处级干部培训班开班式顺利举行。学校党委书记王大鹏,学校党委委员、省中医药科学院专职副院长李泽庚,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院党委书记童晓明出席开班典礼。开班式由李泽庚主持。

 

王大鹏在动员讲话中指出,举办处级干部培训班,是学校培养干部的重要手段,是提升干部素质和能力的有效措施。要从学校发展战略全局的高度,深刻认识处级干部培训工作的重要意义,把处级干部培训工作作为贯彻落实全面从严治党和习近平总书记系列讲话精神的重要举措,作为进一步加强干部队伍建设的现实需要,作为推进学校事业发展的必然要求。

王大鹏强调,当前学校正在开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,作为学校发展的中坚力量,必须从严要求,努力在五个方面“作表率”:在理论学习上求“精”,作政治坚定的表率;在能力素质上求“高”,作知识提升的表率;在事业发展上求“新”,作务实创新的表率;在工作作风上求“和”,作团结共事的表率;在廉洁从政上求“严”,作干净担当的表率。

王大鹏要求,各位培训班学员要珍惜学习机会,正确处理工作与学习的矛盾,集中精力、认真学习,高质量地完成好培训任务;要克服炎热天气,注意身体、加强锻炼,合理安排好学习、休息时间。培训班班委会要认真负责、主动作为,抓好日常学习和管理工作,做好后勤保障和服务工作。希望大家通过学习,把自己在工作中的所做、所思、所悟,提升到一个新的层次,能够为今后的工作有更好的积累、更好的帮助、更好的促进。

全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院党委书记童晓明致欢迎词。学校党委组织部部长、培训班班长武刚宣读了培训班总体安排与纪律要求。学校纪委副书记、纪委办公室主任、监察处处长田磊作了学员代表发言。开班式还通过了培训班班委会成员名单。

开班式结束后,按照既定计划安排,参会领导和全体学员参观了浙江大学紫金港校区,感受百年名校校园文化氛围。(巩海龙/文图,尤志成/编发 武刚/审核

 
 

安徽中医药大学 组织部 版权所有 © 2009 All rights reserved 地址:安徽省合肥市新站区龙子湖路350号

电话:0551--68129035 传真:68129035 邮编:230012 皖ICP备020526号