我校第三期处级干部培训班顺利结束
发布人:组织部  发布时间:2017-07-17   浏览次数:

7月14日上午,我校为期6天的第三期处级干部培训班在全国干部教育培训浙江大学基地顺利结束并举行结业式。学校党委副书记、校长彭代银,学校党委委员、宣传统战部部长罗绍明,学校党委委员、第一临床医学院党委书记侯勇,浙江大学继续教育学院行业培训部副主任何猛共同为培训班学员颁发了结业证书。结业式由本期培训班班长、学校党委组织部部长武刚主持。

 

彭代银首先代表学校向全国干部教育培训浙江大学基地的领导老师、授课专家表示衷心的感谢,向为本次培训班付出辛劳的工作人员表示亲切的慰问,向全体学员圆满完成培训任务表示热烈的祝贺。

 

彭代银在总结讲话中对本期培训班的组织工作、各位学员认真学习的精神、以及班级工作给予了充分肯定,认为整个培训工作全员重视很“暖心”、培训内容很“入心”、班级管理很“舒心”。结合高等教育发展、中医药事业发展的大好形势,站在学校新一轮改革发展动员的高度,站在奋力超越、建设地方特色高水平中医药大学、以及圆满完成学校“十三五”发展规划各项任务的高度,彭代银对学校广大中层干部提出明确希望和要求:希望大家要在“学”上下功夫,笃信好学,学以知新,发挥模范引领作用;要在“创”上下功夫,与时俱进,创以求新,提高创新思维能力,矢志创新、创业、创造;要在“改”上下功夫,协同发力,改以革新,全面深化改革措施;要在“闯”上下功夫,知行合一,闯以弘新,闯出一条康庄大道。最后,彭代银强调广大中层干部要凝众心、集众志、聚众力,着手推进自身工作取得新进步,协同推进学校工作取得新发展。

何猛发表了热情洋溢的欢送辞,向培训班学员表达了美好的祝福。药学院党委副书记、院长桂双英作为学员代表发言。

据悉,本期培训班共安排了八场专题讲座;一次党的知识测试活动;集体参观了浙江大学紫金港校区;在“大众创新、万众创业”的典范——梦想小镇进行了现场教学,实地感受全国互联网创业首选地和创新资本集聚高地的氛围;课外大家进行了交流和研讨。在学习之余,班委会还组织了羽毛球、兵乓球、八段锦、太极拳等体育锻炼。(巩海龙/文图,尤志成/编发 武刚/审核

 
 

安徽中医药大学 组织部 版权所有 © 2009 All rights reserved 地址:安徽省合肥市新站区龙子湖路350号

电话:0551--68129035 传真:68129035 邮编:230012 皖ICP备020526号