学校第五期党员发展对象培训班暨“深化爱国主义教育 筑牢民族心民族魂”专题网络培训班圆满结束
发布人:博达陈善俊  发布时间:2020-06-24   浏览次数:

为进一步贯彻落实中央“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”的党员发展和管理工作总要求,进一步强化学校对党员发展对象的教育和培训,结合当前疫情防控形势,426日,学校党校举办为期一个月的第五期党员发展对象培训班暨“深化爱国主义教育筑牢民族心民族魂”专题网络培训班。

本次培训采取网络专题培训的方式,依托国家教育行政学院大学生网络党校平台组织实施,参加培训的发展对象共计405人,共分成7个班级进行管理,每个班级配备一名管理员。本次培训分课程学习、交流研讨、撰写思想汇报三个环节。课程包括必修课和选修课,主要包括习近平新时代中国特色社会主义思想、国家安全与形势政策教育、党章及其发展历程、党史国史教育、发展对象的确定和考察、理想信念教育、优秀党员事迹7个模块的学习内容。

参训学员需完成不少于24学时(45分钟/学时)的必修课程学习,参加1次学习研讨并提交1份学习心得才能结业。培训期间,学员们学习态度端正、学习积极认真,截至5月底,所有参训学员均完成培训要求的各阶段学习任务,取得结业证书。(宋婷婷/文   武刚/审核)


 
 

安徽中医药大学 组织部 版权所有 © 2009 All rights reserved 地址:安徽省合肥市新站区龙子湖路350号

电话:0551--68129035 传真:68129035 邮编:230012 皖ICP备020526号